嵩基水泥、建材組織到河南瑞泰、鄭州躍博電器參觀學習

6月18日,嵩基水泥、嵩基建材組織30名公司管理干部和部門骨干,赴河南瑞泰和鄭州躍博電器參觀學習,嵩基水泥企管部部長張國宏帶隊,受到了河南瑞泰總經理翟耀杰和鄭州躍博電器總經理助理張彥龍的熱情招待。

上午,學習小組來到了河南瑞泰,在會議室座談中,了解了該公司的發展歷程和企業文化,聽取了該公司生產經理劉昭對產研結合和生產工藝的講解。座談會上,河南瑞泰總經理翟耀杰發表重要講話,翟總詳細介紹了水泥、建材行業的發展趨勢以及河南瑞泰和嵩基水泥的深厚友誼,并對嵩基水泥的現場管理和綠色工廠建設工作給予了肯定和指導。翟總的講話意境深遠,得到了在場人員的陣陣掌聲。隨后,在河南瑞泰生產經理劉昭的帶領下,學習小組深入車間,目睹了耐火材料的配料、混煉、成型、干燥、燒成等生產過程,感受良多,受益匪淺。

下午,學習小組來到鄭州躍博電器,在該公司總經理助理張彥龍的帶領下,先后參觀了實驗室、模具車間、電子車間和最后的成品展示區,深入學習了該公司的現場管理和自動化生產過程,了解了自動化生產給企業帶來的好處。

此次參觀學習活動,是為了讓公司管理人員走出去、開拓視野、創新思維,多學習借鑒優秀企業的管理經驗和方法,為公司綠色工廠建設和國家一級安全標準化創建工作添磚加瓦。

 

522.jpg

 

11.jpg

人力資源部:王宗澤

聯系

Contact

登封嵩基水泥有限公司

地點:河南省登封市徐莊鎮鄭莊

郵編:452470

電話:0371-62920229

掃描二維碼分享到微信

飞禽走兽技巧大揭秘